Type something and hit enter

author photo
By
Kali ini Bloggerlampung empiris bersangkutan susunan adsense yang dapat full approve dari mula tahun 2018 sampai akhir 218, dan akan di usahakan di tahun 2019.

Untuk membahas tulisan ini yaitu mengenai tata teknik mengaktifkan google adsense maka anda mulai dar guyonan dullu aja ya, saya hendak menyapa sobat sekalian di bawah ini. hehee

Hai Sobat Blogger yang bijaksana dan baik hati...

Kenapa dengan kita sob kok muka nya di tekuk ?

Emmmmmm.... Mungkin tebakan saya benar ! kita baru saja ditampik sama Google ya ? hhe
Usahakan baca dari mula hingga akhir, supaya hasilnya biar MANTAP JIWA !
adsense full approve
Kenapa anda harus pusing-pusing dan bingung kesana kesini mencari teknik approve Google Adsense bahkan hingga mengetik di mesin pencari gini "Trik Ampuh Kumpulan Adsense Langsung Approve", waaah sobat ku yang satu ini cerita nya kaya saya dulu di tahun 2014 ya... telah buat blog,buat artikel, dan pokok nya ngurus blog nya udah seriusan banget lah bercita-cita dapat pendapatan dari Blog atau Adsense.

Nah andai sobat seluruh emang benar-benar pengen cepat di terima oleh Google Adsense sobat mesti bener-bener fokuskan diri ke ibadah sobat, loh... mau susunan Adsense kok malah di ajak beribadah ? hheee maaf saya gak dapat jawab ,, barangkali sobat telah paham andai beribadah tidak sedikit manfaat nya.

Hasil yang Masmient.com bisa begini
  • Mudah
  • Cepat, 5-9 hari Full Approve
  • TLD dapat buat susunan minimal 2x
  • Full iklan tayang di mana-mana
  • Josss !

Bukan kah sobat senang dengan hasil laksana yang saya bisa di atas ?

Baiklah sob daripada kita tidak sedikit ngomong ono-ini-kucrut lebih baik kita kupas tentang destinasi sobat masuk Blog Sederhana ini, yaitu menggali cara supaya approve adsense, sebelum mengarah ke ke inti ane inginkan bertanya dulu ya !

Baca Juga: Cara Menghasilkan Uang Secara Online Dengan Pemendek URL

Benarkah sobat benar-benar mau susunan Adsense Full Approve ?

Jika benar maka ayo kita ketahui kriteria-syarat nya terlebih dahulu ya, sebab di sini sobat mesti full memakai trik ini supaya benar-benar sip.

Perasaan Bloggerampung ari tadi ga langsung ke inti nya aja !

Jawaban nya Slow ya ! hhe

Kembali bertanya, Apakah Blog sobat telah ramai pengunjung ?

Jika belum saran ane lebih baik di ramaikan dulu, supaya kalau telah ketrima Adsense pendapatan nya pun lumayan.

Jika sudah, semestinya sobat mengemukakan permohonan periklanan ke Google Adsense sebab untuk tambah motivasi nge-Blog sobat.

Oia satu lagi, apakah saya boleh bertanya lagi ?

Jika boleh, Siapkah sobat memakai trik ampuh Full Approve Adsense ini ?

Jika siap, ayo kita persiapkan diri !

Update Januari 2019"

SYARAT-SYARAT MENDAFTAR ADSENSE UNTUK BLOG

Trik ini mempunyai syarat sob, kriteria nya gampang kok, yang-

Pertama, Buat blog baru

Ket: mengapa buat blog baru, sebab blog sobat yang lama telah sering ditampik adsense daripada ketolak lagi lebih baik sobat bikin blog baru yang nice apa saja, di saran kan tidak boleh Blog Download,Film, tetapi di sarankan yang simpel-simpel aja laksana tutorial android,sejarah, dan sejenis nya yang urgen bermanfaat.

2. Lengkapi kemudahan blog sobat laksana biasanya
Pengalaman Masmient.com waktu tidak jarang di terima Adsense kemudahan Blog saya lengkapi seperti

  • Menu navigasi
  • Popular post
  • Arcive
  • Label
  • Kelengkapan atribut beda nya laksana :
  • Sitemap
  • Contact Us\
  • About
  • TOS
  • Privacy Policy
  • Disclaimer

Kalau kata sugeng id si dia hanya perlu prifacy policy dan contact us (kalau ga salah)

Jika sobat telah melengkapi nya maka ayo menuju kriteria yang ke

3. Template SEO friendly

Meski saya tidak paham mengenai seo frendly tersebut apa yang jelas Google perlu itu.
Saran saya pakek template nya Sugeng.id yang EVOMAGZ atau yang baru ini yakni VIOMAGZ.

Pengalaman Masmient.com si kemarin pakek Template Evomagz ya...

4. Domain/TLD

Karena sobat ingin susunan Adsense nya yang NonHosted jadi mesti Beli Domain nya ya, namun janagan yang gratisan, beli yang murah saja namun dapat approve.

TLD yang di rekomendasikan ialah
  • .com
  • .id
  • .net
  • .tech
  • .co.id
  • .org
Namun empiris saya kemarin memakai TLD .com dan ,tech .

Jika kriteria ke empat di atas sobat telah siap maka ayo menuju yang ke

5. Artikel Original

Buat lah tulisan yang original ya sob yang hasil dari artikel sendiri atau beli pun boleh yang urgen nocopas, dan posting 1 hari 1 tulisan selama 7 hari (artikel orinya lumayan 5 tulisan saja, yang beda rewret atau spin pun bisa) tapi tidak boleh lupa sumber nya ya di cantumkan.

ket: sekitar 7 hari tersebut sobat pasti harus daftarkan blog nya ke webmaster dan cari pengunjung, dapat bw di forum dll. atau lebih bagus organik, mana dapat organik usia blog 10 hari ? hhee ga masalah yang urgen sehari terdapat pengunjung saja.

Sudahakah seluruh siap sob ?

Jika telah siap silahkan sobat daftarkan blog itu ke Google Adsense, untuk metodenya tenttu saja sobat telah paham, dan andai belum paham silahkan search di Goole ya, tidak sedikit kawan blogger yang menyerahkan tutorialnya, atau lebih gampang nya baca Cara Kumpulan Google Adsense Terbaru dan Terlengkap

Jika sudah susunan silahkan tunggu hingga ada balasan surat cinta dari Google..hhee
Selama menantikan di saran kan pun berdoa dan post lah artikel-artikel ya 1 hari 1 tulisan (biar balesan nya tidak lama)

Pengalaman saya. terdapat yang 5 hari Approve, 9 Hari approve, 1 hari Approve
Dan semua tersebut menggunakan trik di atas.

Kesimpulan

  • Buat blog baru dan lengkap
  • Pasang Domain TLD
  • Artikel paling tidak 5 original
  • Template Seo 
  • Umur blog 10 hari dapat langsung susunan 

WARNING !
  • Saya pribadi memakai trik ini masih saja work dan sukses full approve walau sejak kepandaian terbaru google di bulan lalu.
  • Dengan kepandaian baru google sekarang mayoritas akun adsense non hosted menjadi review site.
  • Dan tidak seluruh orang dapat approve google adsense, maka usahakanlah gunakan teknik daftar adsense di atas ya. semoga sukses !
  • Jika telah di bales dengan artikel SELAMAT ! maka selamat ya sob trik nya sukses dan selamat mendapatkan pendapatan dari blog nya, kini tidak perlu kecil hati lagi sebab sudah punya Adsense...

Dan guna tampilan email approve dari google sudah bertolak belakang ya sob, kini bergambar perempuan tersenyum berkulit hitam.

Dan demikian tulisan ini dibikin menurut empiris saat susunan dan menggiatkan google adsense guna blog pribadi.

Selamat mengupayakan dan Full Approve Google Adsense !

Click to comment