Cara Mengatasi Pembatasan Iklan Adsense



Iklan pembatasan terhadap adsense memang sering kali muncul. Akibatnya para publik adsense menjadi resah karena penghasilan mereka terhambat peluang sukses mereka hilang. Akan tetapi sebelum melangkah lebih jauh mengenai cara mengatasi pembatasan iklan adsense mari kita simak penjelasan apa itu pembatasan iklan adsense.

Penayangan iklan adsense di akun Anda dibatasi untuk sementara penayangan nya selama kami menilai kualitas traffic. Google akan meninjau atau ngecek dan memperbarui pembatasan iklan adsense sambil terus melihat valid ngak sich traffic Anda. Namun, kami tidak bisa memberikan estimasi kapan expositions ini selesai dah gitu aja.

Cara Mengatasi Pembatasan Iklan Adsense! Eh yang di atas tadi pengertian bukan sih cukk? Oke sich menurut gue sich dah bener oke langsung aja ini dia caranya mengatasi iklan adsense yang terkena pembatasan.

1.Ganti Template
Mengganti template ya benar mengganti template ini sangat penting untuk mengatasi iklan pembatasankarena dengan ini iklan akan segera tayang (tapi sesuai pengalaman 1 hari setelah nya ilang lagi sich).

2.Update artikel setiap hari
Kalo blog gue ya enggak update artikel enggak dapat visitor nah ini kan pembatasan buat ngecek traffic valid atau enggaknya. So kalo mau bisa tayang lagi ya cari pengunjung lah yang valid.

3.Cari visitor
Eh kayaknya harusnya gabung dengan nomor 2 tadi dech. Sudah lah nomor 3 aja udah terlanjur visitor atau traffic nya enggak harus dari google kok teman-teman punya gue dari messenger dan WhatsApp aja bisa tayang kembali kok iklannya.

4.Eh lupa ini harusnya nomor 1
Pasang ads.txt ya tapi aku tahu kalian dah pada pasang kalo yang ini.

5.Pasang Google analisis
Setelah 7-9 hari ganti template kalian pasang Google analisis nya dijamin max 1 hari kemudian iklan tayang.

Oke jadi itu aja sich trik mengatasi pembatasan iklan adsense nya. Enggak ribet tohh dan jangan lupa pasang juga kode iklannya ntar lupa lagi. Terus semuanya yang Diatas tadi dipake loh enggak satu-satu aja.

Semoga bermanfaat thankyou bye.. bye..

Belum ada Komentar untuk "Cara Mengatasi Pembatasan Iklan Adsense"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel